Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width:250px; height: 146px; background: url(http://savepic.ru/7983231.png); padding-top: 15px;">
<div style="Width: 190px; height: 120px; background-color: #cbc3aa; opacity: 0.70;">
<div style="padding-top: 5px;"></div><div style="width: 180px; height: 14px; background-color: #29190b; font-family: tahomai; font-size: 8px; line-height: 14px; color: white; letter-spacing: 3px;">FAQ</div>
<div style="width:160px; height:120px; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 9px; text-align: justify; color: #021920; overflow: auto;">Я начал разыгрывать из себя полного кретина, что здесь очень ценилось. Иногда я подходил к корректору и, чтобы польстить ему, спрашивал значение того или другого слова. Мое единственное несчастье состояло в том, что я знал слишком много. Это вылезало наружу, несмотря на все мои старания.</div>
</center>

</div>
</div>

1. Где происходит действие? Какой на дворе год?
— Действие происходит в Дублине, столице Ирландии. Ознакомиться с особенностями и достопримечательностями города можно здесь (ссылка). В игре реальное время, т.е. осень 2015 года.

2. А какая у вас система игры? Есть ли обязательные квесты?
— Система игры эпизодическая, обязательных квестов нет, все по желанию игроков. Вы можете попросить у администрации личный сюжет с активным мастерингом. А можете не просить.

3. Что насчет криминала? Вокруг чего крутится сюжет?
— Наш сюжет строят исключительно участники форума. Упор на криминальные структуры города не ставим, но отдельные представители организованной преступности в Дублине имеются, и к ним всегда можно присоединиться, если есть желание.

4. Хочу быть мэром, можно?
— Нужно! Но будьте готовы к тому, что администрация тщательно проверит анкету и попросит исправить все возможные логические неувязки, поднять возраст и даже, возможно, поменять персонажу внешность. Мы также можем дать представителям власти тему для пробного поста, чтобы убедиться, что Дублин в надежных руках.

5. Лень читать правила, расскажите вкратце, что можно, чего нельзя?
— Нельзя игнорировать постулаты форума, потому что за их исполнением мы будем следить особенно внимательно. Все остальное, что находится в рамках приличий, допускается.

6. Что насчет персонажей с нетрадиционной ориентацией?
— Никаких ограничений на их регистрацию нет.

7. А можно освободить такую-то внешность?
— Каждый случай оговаривается в гостевой отдельно. Ответ, скорее всего, будет положительным, если игрок, занимающий внешность, не появлялся на форуме без предупреждения дольше десяти дней.

8. Кто нужен в игру больше всего?
— Рекомендуем ознакомиться с заявками из этой темы (ссылка). Либо, если нужные персонажи вам не подходят, вы можете написать сюда (ссылка) и подождать, пока откликнутся игроки.

9. Если в процессе игры мне захочется сменить внешность или персонажа, будет ли такая возможность?
— Коней на переправе не меняют. Но вы, благо, не кони, а мы совсем не переправа. Смена внешности в течение игры возможна, но, само собой, новый образ должен походить на предыдущий и также подходить персонажу. Данный вопрос обязательно обговаривается с администрацией.